Это бокс был? Кличко или Кличко, Вася или Флойд? Арум передумал

47 Просмотры
Издатель
Вопрос выпуска: "Кто кого победил бы на пике формы в одинаковом весе с одинаковыми габаритами, Флойд Мейвезер или Василий Ломаченко?"

В этом выпуске новостей:
1. (1:00) Недобой качка и бойца мма - прикол?
2. (3:45) Боб Арум про Руиса - передумал??
_________________________________________________________________________________
+ ссылка на наш канал в телеграмм https://t.me/NewBoxingEra
__________________________________________________________________________________

1. Начинаем выпуск с как минимум необычного события. В пятницу состоялся бой за пояс чемпиона "РЕН ТВ", за известность, наследие и конечно самую малость за деньги

между штангистом Михаилом Кокляевым и бойцом ММА Александором Емельяненко. Казалось бы причем тут бокс?

И действительно кроме боксерских перчаток на бойцах и ринга бокса мы не увидели...
Честно говоря, не хотелось мне вещать про это недособытие чтобы не усиливать итак слишком раздутой волны хайпа.
До того момента как начал читать комменты и понял, что не получится остаться в стороне и не высказаться... Оказывается, многие всерьез думают что Кокляеву надо отдать должное
за то, что не побоялся выйти на ринг и потерять здоровье, он заслужил уважение и т.д.
ЧТО? Серьезно? Неужели есть насколько недалекие люди, которые не понимают, что это всего лишь шоу и изначально никто никого не собирался калечить или убивать? Или может со мной что-то не так? Интересно как удалось привлечь внимание такого огромного количества людей к ЭТОМУ событию? давайте такое же внимание привлечем к детским соревнованиям по боксу.
12 летние малые боксируют куда зрелищней чем взрослые дяди... Просто вдумайтесь, федерация бокса России выплатит миллион рублей победителю и пол миллиона проигравшему... чувакам которые вообще к боксу никакого отношения не имеют... да это почти как танцы со звездами, только там не отрицают что это шоу... сейчас подгорает у многих парней, которые много пахали и достигли уровня скажем кандидатов и им федерация такие деньги не платила, хотя разница в уровне просто космос... Кто-то заявил, что это мероприятие должно повысить уровень интереса к боксу в стране?
Если бы я смотрел в детстве на это, то точно не хотел бы заниматься боксом и не пошел на секцию! так что популяризация спорта так себе получилась.
Скорее пропаганда других аморальных вещей... Есть еще теория, что снова позаимствовали идею у запада, ну тогда очередная попытка сделать мерседес
закончилась даже не жигулями, а повозкой с квадратными колесами... хотя знаете этот старый анекдот про чувака, который сидит с умным видом размышляет:
"все говорят фильм для дебилов и дураков, а мне понравился..."так и тут есть те, которым понравилось и их очень даже много и это друзья печально. деградируем... на этом у меня все, хоть нет не все.
Кокляев попросил у Емельяненко реванш и тот согласился, но уже по правилам ММА).
ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ!
2. Боб Арум высказался о предстоящем реванше между Энди Руисом и Энтони Джошуа.

"Я думаю, что Руис снова победит. Джошуа слишком переоценен. Энди получает меньше внимания СМИ и фанатов, его недооценивают.
Он большую часть своих боев провел с нашей командой, поэтому я знаю, насколько он хорош.
У Руиса низкий центр тяжести, а это преимущество в бою против крупного соперника.
Да и самого Джошуа тревожит тот факт, что он проиграл этому парню нокаутом. Это очень важная составляющая" - приводит слова Арума BoxingNews 24.
Казалось бы что тут такого? Но нет, друзья сейчас я зачитаю вам пару фраз из интрвью с Бобом Арумом сразу после первого поединка между Руисом и Джошуа, а вы сделайте выводы:
"У РУИСА быстрые руки и хорошие движения, мы вели его с самого начала. он хороший боец, но он не может противостоять Джошуа, потому что у него нет удара.
Мы ставили его против разных парней. Взгляните на его рекорд, у него нет нокаутирующего удара. а теперь посмотрите на бой с Джошуа! я видел как Энтони дрался с Паркером, я видел как он дрался с Кличко... тот Джошуа, которого я видел 1 июня был не Джошуа, это был кто-то другой.
То, что он делал до боя и как он вел себя в бою - это был не Энтони Джошуа... не хочу ничего отнимать у Энди Руиса, но он побил не Джошуа, а кого-то другого.
Можете говорить мне что угодно, но я вам говорю, что Энди Руис не КОНКУРЕНТ Джошуа!"- сказал Боб тогда, сразу после поединка.
Мы можем только догадываться возрастное это или какие-то внешние факторы. А может это интервью давал не Боб Арум, а кто-то другой?
Кто угодно только не Боб Арум?)
#бокс #джошуаруис #ломаченко
Категория
Бокс
Комментариев нет.