Фильмы 2020 года, которые уже провалились

11 Просмотры
Издатель
Переполненный календарь премьер 2020 года не гарантирует невероятные суммы в прокате. Некоторые из уже провалившихся фильмов – массивные и звездные, которые были не интересны зрителям. Другие – фильмы меньшего масштаба с плохой репутацией. Как бы то ни было, вот фильмы, которые уже успели провалиться.

Иногда фильм просто не заходит, даже если у него есть много плюсов. То же самое случилось и с картиной “Под водой” – научно-фантастическим фильмом ужасов под руководством Кристен Стюарт, который был представлен как своего рода фильм, который должен вызвать ностальгию в духе таких фильмов, как “Чужой” и “Бездна”. Но вышел он не в самое лучше время для хорроров – в начале января. И, пускай он, безусловно, привлёк внимание фанатов на раннем этапе, он также получил смешанные отзывы, и зрители просто не захотели его посмотреть

В первые выходные фильм собрал в прокате США всего 7 миллионов долларов, что в итоге переросло в 17,2 миллиона. Он заработал больше на международном рынке – 23,5 миллиона долларов, так что его общий доход по состоянию на середину марта составил чуть более 40 миллионов. Для многих фильмов ужасов среднего бюджета было бы за радость получить даже такую сумму по миру, но “Под водой” обошёлся студии недёшего. Его заявленный бюджет был около 60 миллионов долларов из-за обилия графики, а это означает, что таких кассовых сборов не хватило, чтобы хотя бы окупиться.

“Под водой” не выплыл | 0:16
Незаметное путешествие доктора Дулиттла | 1:12
За “Няню” никто не стал платить | 2:04
“Ритм-секция” звучала плоско | 3:01
Никто не ответил на “Зов предков” | 3:52
Карантин против широкого проката | 4:46

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/192700/movies-that-already-bombed-in-2020/
Категория
Фильмы
Комментариев нет.