Поделки из фетра своими руками и шитье мягких текстильных кукол и игрушек. Рукоделие и творчество.

3 Просмотры
Издатель
Поделки из фетра своими руками и шитье мягких текстильных кукол и игрушек. Рукоделие и творчество.

Оля - учитель труда в обычной государственной школе Санкт-Петербурга. Несмотря на занятость она смогла найти время на создание своего личного бренда, который тоже связан с творчеством.
Оля шьет мягкие игрушки из фетра и льна и продает их в инстаграм, где у нее достаточно подписчиков для ведения успешных продаж. Кстати, в инстаграм Олю читают и ее ученики, с которыми она делает поделки из фетра на дополнительных занятиях в школе. С таким материалом легче работать, поэтому рукоделием дети занимаются с удовольствием. Они в восторге и от Оли и от поделок которые шьют своими руками.
В планах у трудовика Оли открыть творческую онлайн школу по пошиву текстильных кукол. Выкройки она придумывает сама, и новичкам сложно понять как с ними работать. А в онлайн мастер-классе можно будет всему научиться.
Текстильные зайцы, которые, кстати, ее самое популярное изделие, очень похожи на нашу героиню, она признается, что многие ассоциируют ее с этими милашками. Кроме зайчат Оля шьет динозавров, китов, львов, лам, а недавно придумала розовых единорогов.
В основном, ручную работу нашей героини заказывают на подарки детям, каждой новой игрушке можно дать имя, у Оли есть специальные карточки на которых она пишет предложенные имена. Эти карточки Оля заказывала у дизайнера, поэтому они подходят к ее работам. Готовые изделия она отправляет в крафтовых коробках с окошечком, такая упаковка защищает куклу при пересылке по почте и дает более презентабельный вид.
Рабочее место нашей героини довольно скромное. Первое время она работала на кухне, пока однажды ее муж не купил ей стол, стул и полку. Рабочая поверхность стола очень маленькая, но так как места в квартире не так много, такой стол вполне устраивает. На нем помещается обычная бытовая швейная машинка. Внизу есть небольшой ящик, где Оля хранит выкройки. Материалов для пошива у Оли не так много, только самое необходимое. Популярная в работах Оли ткань – флис, хлопок и лен.

Не пропустите розыгрыш от Оли. Итоги будут под видео на следующей неделе 17 февраля. Результаты прошлого вы можете найти по ссылке https://www.instagram.com/simascrap_youtube/?hl=ru ___________________________________________________

Еще не подписались на канал Серафима Смирнова ►► https://clck.ru/M6ySw ____________________________________________________

Оля в инстаграм @trudovik_matvey https://www.instagram.com/trudovik_matvey/?hl=ru
Я в инстаграм @simascrap https://www.instagram.com/simascrap/?hl=ru ____________________________________________________

Хотите стать героем? Оставьте заявку https://forms.gle/rgmvpuwFxyvjWpiw9 (для жителей Петербурга и области). Съемки бесплатно.
Категория
Своими руками
Комментариев нет.