Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОБЗОР ГРАН-ПРИ БАХРЕЙНА 2019 / ГОНКА F1 - БАХРЕЙН - ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ / ФОРМУЛА 1 / FORMULA 1 / Ф1 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
21 Просмотры

Описание

После первой гонки сезона, Формула 1 озадачилась множеством вопросов, ответы на которые, должно было дать Гран-При Бахрейна 2019.
Разбившиеся надежды и кажущаяся безысходность, битва зрелого опыта против молодого запала, продолжение былых сражений и появление новых соперников. Все это, нам должен был подарить Бахрейн и к счастью, он не разочаровал! Гонка обещала быть максимально напряженной и эмоциональной, многие критикуют чемпионат Formula 1 за отсутствие борьбы на трассе, но после такого зрелища, уверен что многие изменят свое мнение!

Уже в субботу, папка лучшие моменты стала больше, ведь F1 подарила нам несколько уникальных моментов.
Во первых свой первый поул завоевал новый пилот Феррари Шарль леклер!

А вот Даниил Квят весь этот уикенд сталкивался с неудачами. В решающей попытке второго сегмента квалификации, ему по ошибке поставили использованный комплект шин, из-за чего он не смог показать времени и был вынужден стартовать с 15-ой позиции.

Но Даниил был не единственным кому не повезло в квалификации. Роман Грожан заблокировал Ландо Норриса и спровоцировал молодого британца яро негодовать по тим радио.

А Грожан же мало того что потерял три позиции на старте и заработал штрафной балл, дак еще и в гонке уже по ходу первого круга, по сути потерял все шансы набрать хорошие очки.

На первых кругах гонка была закончена и для Карлоса Саинса, Макс Ферстаппен допустил контакт с испанцем, сломал ему переднее антикрыло из-за чего тот был вынужден заехать в боксы.

Кими Райкконен тоже испытывал проблемы с антикрылом, и для анализа ситуации, он в своем фирменном стиле разговора с инженерами повеселил многих болельщиков!

Много вопросов к инженерам будет и у пилотов Рено, ведь их болиды, абсолютно внезапно остановились ближе к концу гонки.

Ну а самым обидным, конечно же было выступление Ferrari ведь сначала в своем стиле развернулся Себастьян Феттель и машина Шарля Леклера не дала ему завоевать первую победу в Ф1 2019 и внести свое имя в зал славы.

К сожалению одного спокойствия было мало, и Мерседес закономерно вышел вперед. К уважению пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона стоит отметить, что он не стал сразу же радоваться такой победе, а честно признался что на его месте должен был бы стоять Шарль Леклер.

Правда госпожа удача, хоть и немного, но Шарлю то все-таки то улыбнулась, и благодаря сейфти кару позволила сохранить подиум.

Поддержать молодого монегаска вызвался и его напарник по команде Sebastian Vettel также проваливший эту гонку.

А вот кому еще не помешает поддержка, дак это Пьеру Гасли, вокруг которого на фоне отличных выступлений пилотов младшей команды Toro Rosso все больше и больше сгущаются тучи.
Если в Австралии за отличную гонку хвалили Квята, то вот в Бахрейне героем Торо Россо стал Алекс Албон, набравший свои первые очки в формуле 1.

Ну а Max Verstapen же чувствует себя отлично и даже позволяет себе делать пончики на круге почета

Не знаю как вы, но по ходу этого Grand Prix я получил невероятное удовольствие от увиденного. Надеюсь что такая тенденция сохранится по ходу всего сезона.

Ну а уже через две недели нас ждет тысячная гонка в истории Формулы 1. Такое событие ни в коем случае нельзя пропустить!

#f1 #ф1 #formula1 #формула1

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ:
https://www.youtube.com/watch?v=kD13DDpCyzo

Музыка:
ROY - Lost In Sound (Magic Free Release)
Jim Yosef - Moonlight [NCS Release]

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS