ОБЗОР БЭБИ БОКСА УКРАИНА ЯНВАРЬ 2020 / ПАКУНОК МАЛЯТИ КИЇВ / BABY BOX UKRAINE

31 Просмотры
Издатель
Обзор Бэби Бокса Украина Январь 2020 / Пакунок Маляти Київ / Baby Box Ukraine
В нашей семье 6-го января 2020 года родился ребенок. В роддоме нам выдали Бэби-бокс с обновленным составом, мы сделали обзор на этот коробок с полезностями для малыша. Рожали мы в роддоме Красный хутор, в городе Киев.
Практически за два года существования проекта, а первые беби-боксы начали вручать в сентябре 2018 года, негодование в соцсетях на содержимое подарка поутихло. Тогда молодые мамы жаловались, мол, им не нравится расцветка текстиля, подгузники не те, да и вообще – нужны другие вещи.
О том, что содержимое коробки будут дорабатывать, впервые заговорили спустя месяц после начала выдачи боксов. Снабдить молодых мам дополнительными средствами по уходу за малышами собирались еще тогда, но по-настоящему изменения в наборе произошли лишь сейчас. С 1 июня вступил в силу приказ Министерства социальной политики об актуализации содержимого и пакет малыша стали собирать по новой форме.
Одежка на вырост
Если раньше в списке "приданного" было 28 позиций, то теперь 32. Ничего не убирали, лишь добавили некоторые категории.
Так, малыши дополнительно получили хлопковую шапочку на 6-12 месяцев, рукавички, слюнявчики. Количество бодиков с коротким и длинным рукавом увеличили с 2 до 7 штук: 1 - 56 размера, а также по 2 - 62, 68 и 74 размеров. Иными словами, если раньше роженицы получали лишь 4 бодика, то теперь в комплекте их 14, и они не только на первое время, но и на вырост.
Усилили беби-бокс и по части гигиены: теперь в нем есть крем под подгузник, гипоаллергенный и без парабенов, упаковка гигиенических детских ватных палочек с ограничителем, а также хозяйственное мыло для стирки детских вещей.
Стоимость обновленного беби-бокса – 2800 гривен (раньше – 2000), по-прежнему все товары закупаются у украинских производителей.
Традиционно выдают беби-боксы в роддомах. Тем, кому не повезло, и на момент выписки набора не было в наличии, дается справка, и с ней молодым родителям нужно обратиться в управление соцзащиты.
Каково будущее беби-боксов – будут ли их выдавать и дальше, ведь этот проект был пилотным, а также планируют ли пересматривать комплектацию, - в нескольких региональных управлениях соцзащиты нам ответить не смогли, поэтому корреспондент "КП в Украине" направил запрос в Министерство социальной политики.

https://youtu.be/9-5jpGRuPQc Я СТАЛ ПАПОЙ! У НАС РОДИЛАСЬ ДОЧЬ
https://youtu.be/7qMMtgnq5A8 НАС ВЫПИСАЛИ ИЗ РОДДОМА
https://youtu.be/POGCR13e1Ko ОБЗОР ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ CAM DINAMICO
https://youtu.be/7SUWG_QuXU4 МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ В КИЕВЕ
https://youtu.be/0oIIo3LjuPo ОБЗОР НАШЕЙ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ
https://youtu.be/mvopi73HwCE НАЧАЛО РЕМОНТА. ДЕМОНТАЖ В КВАРТИРЕ

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC-5CPG6rb0O618ke5MqUlJA?view_as=subscriber

Мои контакты:
FaceBook: https://www.facebook.com/igor.ezhenkov
Instagram: https://www.instagram.com/ezhenkov
Категория
Бокс
Комментариев нет.